7 Июня 2022

Гастрольный ужин Institut Poul Bocuse в Zuma 23 июня.

Гастрономический тур, который сам приедет во Владивосток. С гастрольным ужином в Zuma приедут топовые шефы из Красноярского филиала кулинарной школы INSTITUT PAUL BOCUSE.

INSTITUT PAUL BOCUSE – первый в России максимально практико-ориентированный образовательный проект, дающий высшее образование для специалистов в сфере ресторанного бизнеса.

Одно из направлений развития, которое поддерживает институт – изучение истории гастрономии России, традиционной кухни народностей, локальных продуктов и уникальных рецептур.

Шеф-повара Тернов Сергей и Баранников Евгений представят гостям Zuma специально разработанное меню. Эти блюда вдохновлены окрестностями Уральских гор и воплощают в себе то, что с лёгкостью вызовет ассоциации с Сибирью, тайгой и богатством средней полосы России.

Меню ужина:

  1. Карпаччо из копченой свеклы с мороженым из молодого сыра и кедровым орехом
  2. Енисейский муксун со спаржей и кремом из черного чеснока
  3. Картофельный пирог с икрой хариуса и соусом из фермерской сметаны
  4. Нельма в яблочной глазури с соусом из красной капусты
  5. "Черешня"
  6. Оленина с белыми грибами под соусом руаяль с запечённым сельдереем и мочеными яблоками
  7. Мороженое из ряженки с граните из ревеня и земляникой
  8. Сырный крем с белыми грибами, сорбетом из груши и карамелью из сосновой шишки

Одна из миссий института – развитие гастрономического туризма страны. Но в этот раз аутентичная кухня средней полосы России не ждёт в гости, а сама приезжает во Владивосток.

Приглашаем вас познакомится с новыми гастрономическими впечатлениями!

Ужин пройдёт 23 июня, в 19:00 в Zuma.


Купить билет