7 Июня 2022
Гастрономический тур, который сам приедет во Владивосток. С гастрольным ужином в Zuma приедут топовые шефы из Красноярского филиала кулинарной школы INSTITUT PAUL BOCUSE.
INSTITUT PAUL BOCUSE – первый в России максимально практико-ориентированный образовательный проект, дающий высшее образование для специалистов в сфере ресторанного бизнеса.
Одно из направлений развития, которое поддерживает институт – изучение истории гастрономии России, традиционной кухни народностей, локальных продуктов и уникальных рецептур.
Шеф-повара Тернов Сергей и Баранников Евгений представят гостям Zuma специально разработанное меню. Эти блюда вдохновлены окрестностями Уральских гор и воплощают в себе то, что с лёгкостью вызовет ассоциации с Сибирью, тайгой и богатством средней полосы России.
Меню ужина:
Одна из миссий института – развитие гастрономического туризма страны. Но в этот раз аутентичная кухня средней полосы России не ждёт в гости, а сама приезжает во Владивосток.
Приглашаем вас познакомится с новыми гастрономическими впечатлениями!
Ужин пройдёт 23 июня, в 19:00 в Zuma.