29 Апреля 2022
Большое сезонное обновление Zuma завершается лёгкими и яркими салатами и закусками от бренд-шефа Егора Анисимова.
Одна из японских традиций – любование изменениями природы, например, праздник цветения сакуры Ханами. Мы предлагаем вам насладиться сменой сезонов ещё и за столом – попробовать наши новые блюда.
С 29 апреля вы найдёте на страницах меню 28 новинок, которые появились за последние две недели.
Авокадо гриль с ванильной семгой
Быстро обжареный на гриле авокадо, маринованая в ванили сёмга, сочные томаты конфи, тартар из огуца, кус кус и апельсиновый соус.
Пураму
Салат с глазированной в устричном соусе и панировке говядиной, сладкой сливой, козим сыром и соусом на основе мёда и табаско.
Икари Нгу
Нежный камандорский кальмар, хрустящий салат лоло россо и айсберг, сладкий печеный перцем и картофель.
by Марина
Яркий весенний салат с креветкой и артишоками, хрустящим салатом лоло россо и романо, соусом песто из базилика и сыра пармезан, сладкими черри и приморскими кедровыми орехами
Поке с тунцом
Поке со свежим тунцом, пикантными ананасами и овощами, заправляется ярким гуакамоле и соусом на основе пасты кочудян.
Стейк из цветной капусты
Стейк из цветной капусты с соусом бешамель и мускатным орехом
Попробуйте эти и другие новые блюда в нашем ресторане!