20 Апреля 2022

Новое сезонное меню в Zuma!

Этой весной бренд-шеф Егор Анисимов вместе с шеф-кондитером Розой Захарян подготовили для вас новое сезонное меню! Это воки, закуски и десерты, которые удивят своим вкусовым разнообразием и подачей.

Говядина по-монгольски

Нежные и сладкие ломтики говядины в кисло-сладком соусе, приготовленные по древнему тайваньскому рецепту.

Свинина Му Шу

Ломтики свинины в кисло-сладком устричном соусе и с острым соусом шрирача — приготовленные на воке, с хрустящими овощами и древесными грибами.

Джиру

Хрустящие кусочки филе курицы, приготовленные на воке в сладком цитрусовом соусе.

Лапша по-сычуаньски

Яичная лапша с пряной говядиной и спаржей. Украшается кинзой

Кео

Хрустящие конвертики из теста харумаки с кальмаром, креветкой и зеленым манго. Подаются с апельсиновым соусом

Чуми-чуми

Димсамы из крахмального теста - с начинкой из командорского кальмара, осьминога, гребешкового масла и кинзы. Подаются с авторским соусом на основе рыбного, креветочного и чили, с кинзой и соком лайма

Димсамы с говядиной

Димсамы с начинкой из говядины, обжаренного кориандра, японского соуса соми на основе морепродуктов. Украшаются ягодами годжи и подаются с соусом на основе дерева пайджи, чили и имбиря

Саттай из свинины

Обжаренные в арахисовых лепестках шашлычки из свинины — с зеленым луком и пекинской капустой. Подаются с соусом на основе дерева пайджи, чили и имбиря

ТО ЕН

Хрустящие гнезда с кальмаром, тигровой креветкой, брокколи и кукурузой — в соусе на основе кокоса и кинзы

Бао с крабом

Бао с камчатским крабом, кукурузой, хондаши, сметаной и луком джусай. Подается со звездой из бульона скумбрии

Ика Эби

Хрустящие шарики из креветки и кальмара. Подаются с воздушным апельсиновым соусом.

Катана

Маринованные ананасы в остром соусе ширача

Таю на губах

Нежный творожный десерт – с манговой начинкой и миндальном декуазом, манговым компоте и банановом сорбе, чипсами из манго и хрустящим сабле

Десерт Павловой

Десерт в виде морского ежа из хрустящей французской меренги, малиновым конфитюром и заварным мятным кремом, украшается свежей голубикой.

Камамбер-кейк

Воздушный чизкейк из сыра камамбер и малиновым конфитюром.

Мари Роз

Современное прочтение десерта «Наполеон» — с карамельным кремом и сметанным мороженым, подается с крокантом на подушке из тертого миндаля.


С нетерпением ждём в гости пробовать новые вкусы.

До встречи!


Забронировать стол