20 Апреля 2022
Этой весной бренд-шеф Егор Анисимов вместе с шеф-кондитером Розой Захарян подготовили для вас новое сезонное меню! Это воки, закуски и десерты, которые удивят своим вкусовым разнообразием и подачей.
Говядина по-монгольски
Нежные и сладкие ломтики говядины в кисло-сладком соусе, приготовленные по древнему тайваньскому рецепту.
Свинина Му Шу
Ломтики свинины в кисло-сладком устричном соусе и с острым соусом шрирача — приготовленные на воке, с хрустящими овощами и древесными грибами.
Джиру
Хрустящие кусочки филе курицы, приготовленные на воке в сладком цитрусовом соусе.
Лапша по-сычуаньски
Яичная лапша с пряной говядиной и спаржей. Украшается кинзой
Кео
Хрустящие конвертики из теста харумаки с кальмаром, креветкой и зеленым манго. Подаются с апельсиновым соусом
Чуми-чуми
Димсамы из крахмального теста - с начинкой из командорского кальмара, осьминога, гребешкового масла и кинзы. Подаются с авторским соусом на основе рыбного, креветочного и чили, с кинзой и соком лайма
Димсамы с говядиной
Димсамы с начинкой из говядины, обжаренного кориандра, японского соуса соми на основе морепродуктов. Украшаются ягодами годжи и подаются с соусом на основе дерева пайджи, чили и имбиря
Саттай из свинины
Обжаренные в арахисовых лепестках шашлычки из свинины — с зеленым луком и пекинской капустой. Подаются с соусом на основе дерева пайджи, чили и имбиря
ТО ЕН
Хрустящие гнезда с кальмаром, тигровой креветкой, брокколи и кукурузой — в соусе на основе кокоса и кинзы
Бао с крабом
Бао с камчатским крабом, кукурузой, хондаши, сметаной и луком джусай. Подается со звездой из бульона скумбрии
Ика Эби
Хрустящие шарики из креветки и кальмара. Подаются с воздушным апельсиновым соусом.
Катана
Маринованные ананасы в остром соусе ширача
Таю на губах
Нежный творожный десерт – с манговой начинкой и миндальном декуазом, манговым компоте и банановом сорбе, чипсами из манго и хрустящим сабле
Десерт Павловой
Десерт в виде морского ежа из хрустящей французской меренги, малиновым конфитюром и заварным мятным кремом, украшается свежей голубикой.
Камамбер-кейк
Воздушный чизкейк из сыра камамбер и малиновым конфитюром.
Мари Роз
Современное прочтение десерта «Наполеон» — с карамельным кремом и сметанным мороженым, подается с крокантом на подушке из тертого миндаля.
С нетерпением ждём в гости пробовать новые вкусы.
До встречи!