5 Апреля 2022
УЖИН ШАМПАНЬ И ВЫСОКАЯ КУХНЯ ПАНАЗИИ
Приглашаем на роскошный ужин с Шампанью в Zuma, который пройдёт 20 апреля.
У нас есть возможность сочетать лучшие игристые вина мира со всем богатством моря, нашего края и паназиатской кухни. И мы не собираемся её упускать! Бренд-шеф Егор Анисимов создал новые блюда, которые вместе с Шампанью раскроют вкус максимально ярко.
С изысканными игристыми познакомит Евгений Ефремов – сомелье компании L-wine, основатель школы барменов Bar Friends и один из самых известных сомелье Владивостока.
Меню ужина:
- Мусс из сёмги и осьминога с чёрной икрой и цитрусовым дернистом
- Laherte Frères Les Vignes d'Autrefois 2017
Ролл с ванильно-апельсиновой сёмгой, хрустящим салатом, чипсами из киноа с апельсиновым дрессингом.
- Drappier Trop M'en Faut! Zéro Dosage
Крабовая котлета с вяленными томатами и тархуном, панированная лепестками миндаля, кокосово-креветочный биск и цветная капуста су-вид.
- André Beaufort Polisy Reserve 2015
Запечённый палтус с тархуном и картофелем нуазет
- Сорбе из чёрной смородины и игристого вина, меренга, ягодная пыльца, смородина
- Dom Pérignon Brut 2010
Татаки из желтопёрого тунца с соусом терияки собственного приготовления и стружкой картофеля.
- Авторский коктейль Kir Royal
Ужин пройдёт 20 апреля
Начало в 19:00
Купить билет