5 Апреля 2022
Сахар – это источник энергии, заряд или можно сказать топливо для нашего организма. Фруктоза и сахароза необходима для полноценной бесперебойной работы. В небольших количествах сахар – даже полезен, например для нашего настроения. Ни для кого не секрет, что сахар стимулирует выработку серотонина – гормона радости. Именно поэтому, у некоторых людей возникает зависимость и даже эйфория от попадания сахара в кровь. В небольших количествах сладкое обладает анти тревожным действием, что так необходимо нам сейчас.
Помните, как в детстве? Маленькая хрустальная ваза, с конфетами на столе, которые так и хотелось съесть, а мама прятала и говорила, что можно только после еды. Хотелось бы вам вернуться в это беззаботное время? Кажется, мы в него и вернулись.
Высокий спрос на сахар привел к исчезновению этого продукта с полок магазинов… А если говорят, что сахар скупать не нужно, что обычно делают? Правильно, бегут в магазин за ещё одной пачкой рафинада, которой очевидно уже не будет. Но мы знаем одно место, где сахар есть всегда – в ресторане Zuma.
Новый десерт, который хочется фотографировать. «Сахар-рафинад» из кокосовых и карамельно-медовых маршмеллоу. Удивляет подачей и дарит ностальгию. Приходите уже сегодня, пробуйте и получайте удовольствие!