29 Июля 2021

Яркая палитра вкусов от шеф-кондитера Розы Захарян

Команда ресторана Zuma работает каждый день, чтобы удивлять и радовать наших дорогих гостей! Шеф-кондитер Роза Захарян приглашает Вас попробовать авторские десерты, которые точно станут Вашими фаворитами по вкусам и очень приятной цене:

Хайчи - нежный медовик с заварным кремом.

Кабуто - безглютеновый шоколадный бисквит на миндальной муке, с карамельно-шоколадным кремом, с начинкой из вафельного кранча и грецким орехом.

Разу - безглютеновый шоколадный бисквит на миндальной муке, с кремом из тёмного шоколада и малиновым конфи.

Танпо - воздушный ванильный бисквит с кокосовым ганашем и конфи из манго и маракуйи.

Иччи - нежный муссовый десерт на основе сыра маскаропне с нотками матча-васаби, на подушке фисташкового бисквита, с малиновым конфи.

Муза - воздушный десерт с начинкой из конфи смородины, на подушке из орехового бисквита с тонкими нотами цветка сакуры.

Хейхо - безглютеновый шоколадный бисквит, с нежным сливочным муссом и вишневым конфи.

Тайги - клубничный мусс с начинкой из творожного сыра и клубники на карамельном бисквите.


Забронировать стол