8 Июля 2021
С 1 по 15 июля в ресторане Zuma стартовал общероссийский Фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!». Дорогие гости, приглашаем попробовать 3 авторских блюда из морского деликатеса от бренд-шефа Егора Анисимова, десерт от шеф-кондитера Розы Захарян и молодые гребешки из бухты Витязь по приятной цене.
Тангароа
Обжаренный до золотистой корочки приморский гребешок в нежном, пряном сливочно-апельсиновом соусе с морковным маслом. Подается с бланшированной хрустящей капустой пак-чой.
Бомуль
Нежный гребешок под лимонным дрессингом — с огурцом и микс-салатом Месклам. Подается в облаке сливочной пены, приготовленной с добавлением соуса Абалон и гребешка. Украшается специями шичими.
Райто
Азиатская вариация на тему гаспачо на основе из маслянистого авокадо и освежающего огурца, с сельдерем, шпинатом и пикантным акцентом васаби — подчеркнет утонченный вкус приморского гребешка су-вид. Украшается хрустящей морковью-фри.
Пару
Жемчужина из белого шоколада, с малиновым морожеными внутри — на подушке из свежей малины и крошки брауни с нотками персикового ликера.