12 Мая 2021
С 13 мая по 30 мая в ресторане Zuma стартует Фестиваль мидий! В рамках фестиваля, бренд-шеф Егор Анисимов создал 3 блюда на основе дальневосточных мидий с соусом на Ваш выбор:
К мидиям предлагаем Вам попробовать винное сопровождение, специально подобранное от компании «L-Wine».
К Мидиям в томатном соусе — Feudi Aragonesi Rosso. Красное сухое вино. Италия, Абруццо. Монтепульчано 100%.
К мидиям в сливочном соусе — El Paro Chardonnay-Sauvignon Blanc. Белое сухое вино. Чили, Центральная Долина. Совиньон Блан 50%, Шардоне 50%.
К мидиям в пикантном соусе — Cari Lentozzi Sauvignon Blanc. Белое сухое вино. Италия, Венето. Совиньон Блан 100%.
В рамках фестиваля 29 мая на городском празднике «Мидия Саммит» наш бренд-шеф Егор Анисимов, как амбассадор Дальневосточный кухни, приготовит том-ям с мидиями на 1000 гостей! Мы уже активно готовимся к грандиозному событию и с нетерпением будем ждать встречи с Вами.