8 Мая 2021
Будьте первыми, кто откроет для себя новые гастрономические впечатления во Владивостоке! Тартары, карпаччо и тирадито — яркие авторские закуски от бренд-шефа Егора Анисимова, которые станут отличным спутником для Вашего вечера в Zuma.⠀
Тартар из говядины – нежный тартар из говядины с маринованными огурчиками и каперсами с облаком трюфельной пены и нитями хрустящей моркови.
Тартар из гребешка – яркий тартар из парного гребешка с освежающим кислотным соусом и хрустящим попкорном.
Юхве – азиатский тартар из говядины с айоли из кинзы.
Карпаччо из говядины – тонкие слайсы мраморной говядины с сыром пармеджано реджано, рукколой и маслом из трав.
Карпаччо из спелых томатов – карпаччо из спелых томатов с молодым сыром страчателла и соусом песто.
Тартар из семги – нежный тартар из семги с маслянистым авокадо, свежей петрушкой и имбирем в сочетании с хрустящими рисовыми чипсами с копченой паприкой.
Тирадито из семги – необыкновенное сочетание семги с цумой из дайкона и ярким азиатским соусом.
До встречи!