15 Ноября 2020
14 ноября на базе зимнего отдыха «Комета» наш бренд-шеф Егор Анисимов вместе с шеф-поваром Евгением Митрохиным устроили online-вечеринку на открытом воздухе, где приготовили самый большой во Владивостоке авторский Том-Ям!
Во время эфира с нами было около пятисот гостей, которые увлеченно следили за эфиром и задавали множество вопросов, на которые шефы с радостью ответили. Также в течение эфира Егор и Евгений рассказали интересные факты про суп Том-Ям, о его приготовлении и истории происхождения.
Спасибо всем, кто был с нами в эфире! У нас получился отличный Том-Ям, а все, потому что мы готовили его все вместе с Вами.
Запись прямого эфира доступна по ссылке: https://www.instagram.com/tv/CHjuwmBifJT/?igshid=jgt06lwzikei.
Приятного просмотра!