15 Октября 2020
Фестиваль «Держи Краба!» в Zuma
С 15 по 30 октября в ресторане Zuma стартовал пятый общероссийский̆ фестиваль «Держи Краба!».
Дорогие гости, в рамках фестиваля @kingcrabrussia, Вы можете попробовать 3 авторских блюда с камчатским крабом от бренд-шефа Егора Анисимова @anisimovchef, десерт от команды кондитеров Zuma и живого краба из аквариума по приятной цене:
- Нами — первая фаланга камчатского краба в сливочном соусе с зелёным маслом и маринованными в понзу огурцами. Украшается красной икрой.
- Уми Корудо — оригинальное сочетание камчатского краба, спаржи, зерен горчицы, зелёного яблока, сметанного соуса и пены из водорослей комбу.
По мнению нашего бренд-шефа Егора Анисимова — это блюдо имеет вкус моря, которое идеально подчеркивает нежность крабового мяса.
- Иро — согревающий насыщенный сливочный суп с фалангой камчатского краба на основе креветочного бульона с имбирём и корнем сельдерея. ⠀
- Натто — томленая в пряном глинтвейне груша, подаётся на подушке из слоёного теста с фундучным франжипаном и мороженым из щавеля. Украшается карамелизированным грецким орехом.⠀
До встречи на фестивале в Zuma!
Забронировать стол