17 Сентября 2020

Фестиваль тайги в Zuma

С 17 по 27 сентября в ресторане Zuma стартовал Фестиваль тайги!

Дорогие гости, в рамках фестиваля, наш бренд-шеф Егор Анисимов создал для Вас 3 авторских блюда на основе локальных продуктов Дальнего Востока, команда кондитеров Zuma создала десерт, а бренд-бармен Дмитрий Трут — таёжный коктейль.

  • СЭВЭКИ

    Севиче из слегка подкопчённой нерки с ягодами актинидии и диким луком.

  • ОШИКА (Строганина из косули)

    Вяленая строганина из нежного мяса молодой косули, подается с маринованной в лимонном соке хрустящей кольраби, украшается зеленым маслом и ягодами смородины.

  • МИЗУ

    Насыщенный суп на бульоне из косули с белыми грибами, подается с копченой сметаной и украшается розмариновым маслом.

  • ЭНСУ

    Сметано-сливочный мусс с кедровыми орехами и медовым конфи из брусники, украшается вареньем из шишек.

  • Коктейль KINOKO

    Сироп чаги, калина, мескаль, саке и содовая прекрасно дополняют яркие вкусы блюд.

До встречи на Фестивале тайги в Zuma!

Забронировать стол