15 Сентября 2020
Артем любил готовить с самого детства, но карьера началась в 2000 г. Будучи студентом Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения, впервые попал на кухню, чтобы оплачивать обучение.
Работа на кухне увлекла, уже в 20 лет стал шеф-поваром и возглавил кухню одного из лучших ресторанов в г. Выборге. Где успешно совмещал знания по менеджменту, полученные в университете с работой в ресторане. С первых дней работы на кухне Артем мечтал когда-нибудь открыть свой ресторан
В мае 2018 года вместе с братом шеф-кондитером Алексеем Гребенщиковым осуществил свою давнюю мечту и открыл ресторан авангардной кухни Bourgeois Bohemians («BoBo»). За два года работы ресторана, шеф-повар Артем Гребенщиков создал более 100 разных уникальных блюд. Каждое блюдо – это отдельная история с новыми сочетаниями. Вкусовое разнообразие поразит Вас, ведь для ужина в Zuma Артем приготовил особое меню из пяти подач!
Ужин пройдет 29 сентября в 19:00 на Патио. Стоимость билета: 5000₽.