1 Августа 2020
Старт фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне!» в Zuma
Дорогие гости!
Ждём Вас в Zuma на фестивале дальневосточных гребешков «На Гребне!», организаторами которого мы являемся в третий раз.
В дни фестиваля, с 1 по 15 августа, предлагаем Вам попробовать сет из трех живых гребешков прямиком из аквариума и четыре авторских блюда от бренд-шефа Егора Анисимова по специальной цене!
- Ясаши — обжаренный на открытом огне гребешок, подается в пряном креветочном соусе Биск на основе кокосовых сливок, украшается
редисом, зеленым маслом и японским крессом.
- Сэндо — приготовленный методом су-вид приморский гребешок в освежающем соусе из сочных томатов, подаётся с тонкой лапшой из кольраби, хрустящими листьями салата фризе и маслом из кинзы.
⠀
- Уминаджи — суп на основе бульона из томленого в течение десяти часов синекорого палтуса с азиатскими специями. Подаётся с обжаренным гребешком, маринованным в имбирно-чесночной заправке, рисовой лапшой и ламинарией. Украшается хрустящим редисом и зелёным маслом.
⠀
- Under the sea — гребешок из сливочной панна-котты в «море» желе из агар-агара и апельсинового ликера с «побережьем» из бисквита с водорослями Нори и морской солью.
Вместе с Zuma в фестивале участвуют ещё 60 ресторанов по всей России. Смотрите видео об участниках во Владивостоке по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=nBv9xChXtZw
До встречи в Zuma!
Забронировать стол