20 Мая 2020
Дорогие гости, мы приглашаем Вас стать частью самого длинного гастрольного on-line ужина в России по часовым поясам, который когда-либо делали шеф-повара! Ужин будет проходить дважды в разных часовых поясах.
Андрей Колодяжный @chef_gastrobotanik родом из Минеральных Вод, с самого начала своей карьеры интересовался использованием дикорастущих трав и растений в кулинарии и в итоге стал основателем гастроботаники в России. На сегодняшний день он специализируется на дикоросах и здоровом питании (ЗОЖ) и возглавляет глобальный проект «РусЭко» (крупнейшую городскую ферму в мире) качестве шефа-консультанта. Гастрожурналисты относят Андрея к новой волне молодых российских поваров.
Для гастрольного ужина создано уникальное авторское меню, в котором органично сочетаются локальные морепродукты и дикие травы:
21 мая в 20:00 (по Москве) наш бренд-шеф Егор Анисимов @anisimovchef окажется в ресторане Blush @vashblush у шеф-повара Андрея Колодяжного @chef_gastrobotanik, где раскроет свои секреты авторской дальневосточной кухни. А 22 мая в 20:00 (по Владивостоку) мы будем принимать в гостях Андрея и удивлять Вас, дорогие гости!
Успейте забронировать свое место в on-line – ресторане, чтобы получить гастрономическое наслаждение, не выходя из дома!
Подробности по телефону 2222-666📞