16 Января 2020
Успейте попробовать авторские рамены от бренд-шефа Паназиатского ресторана Zuma Егора Анисимова с 20 по 26 января!
Рамен — это название азиатской лапши и одноименного блюда из нее с добвлением насыщенного бульона. Оно состоит из двух основных компонентов – лапши и бульона. Рамен - ароматное и сытное блюдо, пользуется огромной популярностью во всем мире.
В меню будет 4 авторских рамена:
Окадама – рамен на густом бульоне из свинины, с томленым беконом чашу, пшеничной лапшой, яйцом, луковым топпингом и листом нори.
Кимхэ – острый рамен с капустой кимчи, томленым беконом чашу, пшеничной лапшой и нежным омлетом в сочетании с маслом кориандра и семенами кунжута.
Ханэда – рамен на легком бульоне из овощей и тунца с копченой семгой, пшеничной лапшой, омлетом тамаго-яки, украшается луковым топпингом и водорослями нори.
Нарита – рамен на основе бульона даши с креветкой, черной рисовой лапшой, яйцом, украшен хрустящей капустой пак-чой и зеленым луком.
До встречи в Zuma!