14 Ноября 2019
Роман Палкин - бренд-шеф петербургского ресторана и бутика Art-Caviar, шеф-амбассадор Novikov School. Ранее руководил кухнями проектов BigWineFreaks и «Морошка для Пушкина». Работал под началом Патрика Морена и Адриана Кетгласа, прошел обучение и несколько престижных стажировок на заводе 5J (Cinco Jotas, Испания), в Копенгагене (Kødbyens Fiskebar, Boheme, Geranium) и у легендарного мясника Дарио Чеккини (Dario Cecchini, Antica Macelleria Cecchini).
Каждое блюдо от Романа Палкина – отдельная история и art-объект. Главная цель каждого блюда – продемонстрировать весь потенциал продукта: эффектная подача, захватывающие вкусовые сочетания, инновационные технологии. Вкусовые сочетания Вас поразят, ведь для икорного ужина в ZUMA Роман приготовил особое меню!
Шеф-сомелье ZUMA Дмитрий Кирюшин приготовил идеальное винное сопровождение. Блюда от Романа Палкина и вина, подобранные Дмитрием Кирюшиным, создадут идеальные винно-гастрономические пары. Этот вечер станет незабываемым!
Ужин пройдет 1 декабря в 20:00 на Патио.