3 Сентября 2019
Пол Кэрролл (Paul Carroll) – ирландский шеф-повар и владелец гастрономического бистро «ПОЛЛИ» в г. Владимир.
Начиная свою карьеру в Дублине, Пол даже представить не мог, что откроет свой проект в России. В 2018 году Пол переехал во Владимир, родину своей жены Марины, и открыл ресторан сезонных продуктов.
В ресторанах «Gordon Ramsey», имеющих в общей сложности 16 звезд Мишлен, Пол проработал 7 лет и начинал с самой маленькой должности. Позже он занял должность head chef – это главный повар в отсутствии известного на весь мир шефа.
Кроме того, Пол успел поработать в качестве шеф-повара в Дубае в отелях Burj Al Arab Jumeirah (знаменитый отель-парус) и Jumeirah Zabeel Saray, на карибских островах и на крупных круизных лайнерах.
Для ужина во Владивостоке, который будет посвящён современной ирландской кухне, Пол приготовил авторское меню. Блюда будут сопровождаться коньяками от известного старинного дома Martell.
Ждем Вас 17 сентября в 19:00 на Патио.
Стоимость участия: 5 000 руб. Билеты доступны на сайте zumavl.ru.