28 Августа 2019
Евгений Мещеряков - шеф-повар и совладелец модного устричного бистро Umi Oysters на фуд-маркете «Центрального рынка»
До того, как стать шеф-поваром Umi Oysters, Евгений получил огромный опыт работы. В его послужном списке — ресторан «Белуга», признанный лучшим рестораном России 2017 года, ресторан «Блок», занимающий лидирующие позиции в «Топ-100» лучших ресторанов Санкт-Петербурга, а также Siberia и La Ferme.
Кроме того, Евгений стажировался у Алена Дюкасса в Taillevent (Париж), а в 2014 году победил в международном конкурсе поварского искусства «Bocuse d’Or Battle».
Для ужина во Владивостоке Евгений создал уникальное авторское меню, в котором органично сочетаются дары моря, устрицы и рыба.
11 сентября (Патио). Начало ужина в 19:00
Стоимость участия: 3 000 руб. Билеты доступны на сайте zumavl.ru.