С 1 по 20 августа паназиатский ресторан ZUMA принимает участие в фестивале "ТАЙГАСТРО" — масштабном проекте, который объединяет рестораны страны и поддерживает локальные продукты, традиции и шефов из разных регионов. Бренд - шеф ресторана ZUMA - Роман Котовский подготовил специальное меню: с дичью, ягодами, папоротником и другими дарами леса.
Что вы должны попробовать?
Салат с ростбифом из оленя, папоротником и овощами под лёгким соусом
Филе косули с кофейно-брусничным соусом, картофельным пюре и шиитаке
Десерт с брусничным мармеладом и кедровым орехом в шоколадном корпусе
К меню — напиток на ваш выбор:
Лимонад «Тайга» с малиной, сиропом саган-дайля и вареньем из сосновых шишек
Коктейль «Тайга» на основе виски Dewar's 8 y.o. Caribbean smooth с клюквой