10 Июня 2025
С 12 по 30 июня в ZUMA — сезон, который стоит попробовать.
Главная героиня фестиваля — устрица Люмьер: родом из Франции, выращенная в самом большом заливе Японского моря — заливе Петра Великого, на Дальнем Востоке.
Благодаря чистейшей морской воде и насыщенной питательной среде устрицы Люмьер отличаются премиальным качеством и доступной ценой.
Нежные, сливочные, сбалансированные по вкусу — они идеально подходят тем, кто делает первые шаги в мире устричной гастрономии, и становятся настоящим удовольствием для знатоков.
Три авторских соуса от бренд-шефа Романа Котовского раскрывают характер устрицы в дерзких и тонких сочетаниях:
Выбирайте свой формат:
aMORE в ZUMA. Устрица, соус, игристое — всё ради удовольствия.