27 Мая 2025
С 30 мая по 1 июня на набережной Спортивной гавани во Владивостоке проходит гастрономический фестиваль, посвящённый минтаю.
Паназиатский ресторан ZUMA присоединился к уличной части фестиваля и представил специальное О!МЕГА МЕНЮ — четыре авторских блюда на основе минтая, все блюда из фестивального меню можно заказать на доставку или оформить самовывоз.
В меню ZUMA:
Дополняют меню фирменные напитки от ZUMA: лимонад «Пряная облепиха», чай «Холодный чабрец» и травяной «Лесной» чай на основе имбиря и мёда.
Отдельным событием фестиваля станет мастер-класс от бренд-шефа паназиатского ресторана ZUMA - Романа Котовского, который пройдёт 1 июня с 16:30 до 17:10. Гости увидят, как готовится блюдо «Минтай в пшеничной лепёшке» — уличный формат с ресторанной подачей: обжаренное филе минтая, свежие овощи, зелень, жареный лук и соус на основе корнишонов и зелени.
Фестиваль минтая — это возможность по-новому взглянуть на привычную рыбу.
Мы в ZUMA уверены: дикий минтай достоин того, чтобы звучать в современной гастрономии — ярко, разнообразно и с уважением к региону, в котором мы живём и работаем.
Забронировать стол Заказать доставку