Ужин-открытие фестиваля «На Гребне!» 2023 состоится в Zuma
13 Июня 2023
Каждый год уже шестой раз подряд мы проводим фестиваль «На Гребне!». Несмотря ни на что, этот год не стал исключением. Поэтому 29 июня встречаемся в Zuma на гастрольном ужине-открытии фестиваля дальневосточных гребешков!
На ужине вас ждут: локальные вкусы, гребешок и паназиатский стиль от бренд-шефа Егора Анисимова, истории о ренессансе российского виноделия и не только от приглашённого гостя — Дмитрия Кирюшина — ex шеф-сомелье Zuma, а ныне управляющего партнера Долины Лефкадии в Москве. Для гостей ужина он откроет несколько эксклюзивных флагманских вин, которых нет в нашей карте.
Меню ужина:
Севиче из приморского гребешка с клубникой и авокадо с соусом манго-чили.
Салат с трубачом и свежими томатами, огурцами и хрустящей редиской с соусом на основе карри и апельсина.
Обжаренный гребешок со сладкими манго и томатами, освежающим соусом из петрушки и кинзы.
Щупальца осьминога, обжаренные в азиатском соусе на основе кокосового молока и соуса чили с пак чой и жареной маниокой.
Сорбе из жимолости с желе из лемонграсса, кунжутным гравием, чипсом из жимолости, воздушной пеной из кокоса и лайма и пылью из гребешка.
Pierre Naigeon, Cremant de Bourgogne (Франция, Бургундия)
Temelion 60 (Россия, Семигорье, Долина Лефкадия)
Mount Riley Sauvignon Blanc (Новая Зеландия, Мальборо)
Холодный душ by Lefkadia Valley (Россия, Семигорье, Долина Лефкадия)
Picaro del Aguila (Испания, Рибера дель Дуэро)
Nikolaev and Sons, Cabernet Franc (Россия, Семигорье, Долина Лефкадия)