Ён Ми Лакса

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 2 Углеводы: 15 Жиры: 10 Калории: 173

380 г.

890₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Темпура ролл с начинкой из лосося, спайси сурими и хрустящей спаржей. Название переводится с тайского как «дочь луны»

190 г. / 174 ккал

Чансуда 820₽ | В корзину шт.
Темпура ролл с начинкой из лосося, спайси сурими и хрустящей спаржей. Название переводится с тайского как «дочь луны»

190 г. / 174 ккал

Рамен с домашней пшеничной лапшой, свининой ча шу, капустой кимчи, омлетом тамаго, зелёным луком.

380 г. / 184 ккал

Рамен Кимчи 640₽ | В корзину шт.
Рамен с домашней пшеничной лапшой, свининой ча шу, капустой кимчи, омлетом тамаго, зелёным луком.

380 г. / 184 ккал

Эклер с неркой, красной икрой, тартаром из огурца и желе из соевого соуса.

60 г. / 184 ккал

Ваан Бенизаке 580₽ | В корзину шт.
Эклер с неркой, красной икрой, тартаром из огурца и желе из соевого соуса.

60 г. / 184 ккал

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Эклер с осьминогом, томатами черри в пикантном соусе из печёных перцев и кинзой.

75 г. / 117 ккал

Ваан Тако 640₽ | В корзину шт.
Эклер с осьминогом, томатами черри в пикантном соусе из печёных перцев и кинзой.

75 г. / 117 ккал

Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал

Ваан Кани 720₽ | В корзину шт.
Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал