РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Фотоотчеты
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню ресторана, pdf
FOOD | BAR&WINE | KIDS

Заказать доставку Условия доставки

Билеты на ужины

Кейтеринг

ZumaOke

Фестивали
Забронировать стол

Дальневосточный ужин с шеф-поварами участниками фестиваля «На Гребне!»

Дальневосточный ужин с шеф-поварами участниками фестиваля «На Гребне!»

28 Июня 2022


В рамках всероссийского фестиваля «На Гребне!» в ресторане Zuma пройдёт объединяющий ужин. 6 шеф-поваров Владивостока представят свои блюда: интерпретации на тему дальневосточной кухни.

У гостей будет возможность попробовать блюда от шефов своих любимых ресторанов в одном месте.

На ужине вас ждёт эксклюзивное винное сопровождение от новой российской винодельни Криница. Вина с черноморского побережья Краснодарского края, с живописных берегов реки Пшада, впадающей в Черное Море.

В этом году главной целью юбилейного фестиваля стало объединение всех ресторанов и их гостей по всей России. Поэтому мы решили совместить кухню самой восточной части страны с вином самой западной.

Меню ужина будет вдохновлено местными аутентичными продуктами, морем и конечно же будет представлен приморский гребешок. Шеф-повара участники фестиваля «На Гребне!» по-своему отобразят своё представление о местной кухне.

Шефы представят следующее меню:

  • WELCOME – Паштет из дальневосточного осьминога с кукурузным хлебом
  • Егор Анисимов ZUMA: Тирадито из копчёного гребешка с имбирной пеной и цитрусовым соусом
  • Наталья Дюсембаева GRANI: Тарталетки с гребешком, фуа-гра и маринованной черешней
  • Роман Котовский ФИЛОСОФИЯ: Печеная груша с амурским окунем и щучьей икрой
  • Антон Терентьев RAKUSHKA: Трубач с соусом демиглас и вешенками
  • Алексин Алексей TOKYO MORE: Нерка конфи с консоме из белых рыб
  • Егор Анисимов ZUMA: Глазированный гребешок с морковным муссом и гороховым пюре.
  • Роза Захарян ZUMA: десерт Осьминог – муссовый сырный десерт со вкусом гуавы, на медовом спонже с кремом из авокадо и нотами лемонграсса.

Вина ужина:

  • Ester Мускат 2020
  • Azur Вионье, Рислинг 2020
  • Syracuse Каберне Совиньон, Сира Rose 2020
  • Arena Сира, Каберне Совиньон, Марселан, Каберне Фран, Мурведр 2020
  • Рислинг 2020
  • Вионье 2020
  • Rivage Каберне Совиньон, Каберне Фран, Сира 2020
  • Aroma Пти Мансан 2020

Ужин пройдёт 10.06 в ресторане Zuma, на Patio.

Начало в 19:00

Бронируйте стол и познакомьтесь со всем разнообразием дальневосточной кухни.


купить билет

Возврат к списку

© ООО «Вивер ДВ» 2011-2022
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru