28 Июня 2022
В рамках всероссийского фестиваля «На Гребне!» в ресторане Zuma пройдёт объединяющий ужин. 6 шеф-поваров Владивостока представят свои блюда: интерпретации на тему дальневосточной кухни.
У гостей будет возможность попробовать блюда от шефов своих любимых ресторанов в одном месте.
На ужине вас ждёт эксклюзивное винное сопровождение от новой российской винодельни Криница. Вина с черноморского побережья Краснодарского края, с живописных берегов реки Пшада, впадающей в Черное Море.
В этом году главной целью юбилейного фестиваля стало объединение всех ресторанов и их гостей по всей России. Поэтому мы решили совместить кухню самой восточной части страны с вином самой западной.
Меню ужина будет вдохновлено местными аутентичными продуктами, морем и конечно же будет представлен приморский гребешок. Шеф-повара участники фестиваля «На Гребне!» по-своему отобразят своё представление о местной кухне.
Шефы представят следующее меню:
Вина ужина:
Ужин пройдёт 10.06 в ресторане Zuma, на Patio.
Начало в 19:00
Бронируйте стол и познакомьтесь со всем разнообразием дальневосточной кухни.