5
5
Назад, в ВОК

Тяхан с крабом

670.- В корзину

Камчатский краб, брокколи, цветная капуста, сладкий перец, морковь, омлет и рис обжариваются на открытом огне в устричном соусе.

300 г.

Пищевая ценность в 100 г.

Белки3.43 Углеводы24.595
Жиры16.98 Калории264.916

Рейтинг продаж


бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Белоснежка

бренд-шеф Егор Анисимов

Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом

5.00 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Гёдза

бренд-шеф Егор Анисимов

Гёдза
Японские пельмени с начинкой из тигровой креветки, свинины и зеленого горошка. Обжариваются на тепане до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутными семенами

8.53 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Сякэ сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Филе норвежского лосося

10 Рейтинг продаж
как считается?
350 оВ корзину


Узнать больше
Магуро сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное филе тунца

5.85 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Овощной Улей

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочные баклажаны, кабачки и хрустящий сладкий перец, приготовленные на гриле с устричным соусом

10 Рейтинг продаж
как считается?
230 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»