5
5
Назад, в ВОК

Сохо

950.- В корзину

Обжаренный гребешок с белыми грибами и баклажанами в сливочном соусе

300 г.

Пищевая ценность в 100 г.

Белки11.451 Углеводы7.443
Жиры22.783 Калории285.985

Рейтинг продаж

5.22

бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Палтус на груше

бренд-шеф Егор Анисимов

Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

8.17 Рейтинг продаж
как считается?
690 оВ корзину


Узнать больше
Камчатский Краб

бренд-шеф Егор Анисимов

Выловлен в Охотском море
на глубине 120 м
Самый известный и вкусный
дальневосточный деликатес,
его также называют
королевским, среди крабов
Дальнего Востока
он самый крупный

10 Рейтинг продаж
как считается?
2000 оВ корзину


Узнать больше
Белоснежка

бренд-шеф Егор Анисимов

Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом

5.00 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Приморский морской гребешок

бренд-шеф Егор Анисимов

Жемчужина Японского моря,
выловлен в районе острова
Римского-Корсакова.
В российских морях живет сравнительно
немного разновидностей гребешков, большая
часть моллюсков обитает в прибрежных
водах дальневосточных морей. Морские
гребешки издавна считались деликатесом, их
высоко ценили древние римляне и греки.

5.84 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»