5
5
Назад, в ВОК

Басё

2290.- В корзину

Клешни камчатского краба, тигровая королевская креветка, чилийские мидии и средиземноморские моллюски вонголе, обжаренные на воке с добавлением рисового вина. Подаются в том-ям соусе на основе чили, кокосового молока и бульона из морепродуктов.

650 г.

Пищевая ценность в 100 г.

Белки13.988 Углеводы5.294
Жиры3.678 Калории110.234

Рейтинг продаж


бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Белоснежка

бренд-шеф Егор Анисимов

Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом

5.00 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Овощной Улей

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочные баклажаны, кабачки и хрустящий сладкий перец, приготовленные на гриле с устричным соусом

10 Рейтинг продаж
как считается?
230 оВ корзину


Узнать больше
Гобажоу

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Red bull

бренд-шеф Егор Анисимов

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
240 оВ корзину


Узнать больше
500 дней лета

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат из свежих летних овощей: огурца, помидоров черри, молодой редиски, сочного болгарского перца, шпината, салата латука и свежей зелени. Заправляется японским соусом

6.97 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»