
Уни сашими
Нежная икра морского ежа
Пищевая ценность в 100г.
Белки: 16.866 Углеводы: 21.996 Жиры: 4.846 Калории: 199.05
Гастрономическое сочетание
Гёдза
Японские пельмени с начинкой из тигровой креветки, свинины и зеленого горошка. Обжариваются на тепане до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутными сименами
490.- | В корзину |
Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом
690.- | В корзину |
Выловлен в Охотском море
на глубине 120 м
Самый известный и вкусный
дальневосточный деликатес,
его также называют
королевским, среди крабов
Дальнего Востока
он самый крупный
3000.- | В корзину |
Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом
420.- | В корзину |
Жемчужина Японского моря,
выловлен в районе острова
Римского-Корсакова.
В российских морях живет сравнительно
немного разновидностей гребешков, большая
часть моллюсков обитает в прибрежных
водах дальневосточных морей. Морские
гребешки издавна считались деликатесом, их
высоко ценили древние римляне и греки.
330.- | В корзину |