5
5
Назад, в Салаты

Порт Мэй

540.- В корзину

Салат с неркой, маринованной в соусе Понзу, с помидорами черри, мини-шпинатом, кресс-салатом, подается с кокосовым снегом и свежей клубникой с соком лайма

175 г.

Пищевая ценность в 100 г.

Белки9.26 Углеводы4.881
Жиры12.715 Калории171.002

Рейтинг продаж


бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Нобу

бренд-шеф Егор Анисимов

нежное филе палтуса в японском соусе Мисо с имбирем

6.90 Рейтинг продаж
как считается?
750 оВ корзину


Узнать больше
Овощной Улей

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочные баклажаны, кабачки и хрустящий сладкий перец, приготовленные на гриле с устричным соусом

10 Рейтинг продаж
как считается?
230 оВ корзину


Узнать больше
Белоснежка

бренд-шеф Егор Анисимов

Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом

5.00 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Гёдза

бренд-шеф Егор Анисимов

Гёдза
Японские пельмени с начинкой из тигровой креветки, свинины и зеленого горошка. Обжариваются на тепане до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутными семенами

8.53 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Сякэ сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Филе лосося с Фарерских островов

10 Рейтинг продаж
как считается?
350 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»