Спайси сякэ авокадо

Гункан с охлажденным лососем и ломтиками авокадо в соусе спайси

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 11 Углеводы: 26 Жиры: 7 Калории: 217

30 г.

260₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Эклер с уткой, маринованным огурцом, луком и соусом хойсин.

60 г. / 235 ккал

Ваан Тою 560₽ | В корзину шт.
Эклер с уткой, маринованным огурцом, луком и соусом хойсин.

60 г. / 235 ккал

Темпура ролл с начинкой из лосося, спайси сурими и хрустящей спаржей. Название переводится с тайского как «дочь луны»

190 г. / 174 ккал

Чансуда 820₽ | В корзину шт.
Темпура ролл с начинкой из лосося, спайси сурими и хрустящей спаржей. Название переводится с тайского как «дочь луны»

190 г. / 174 ккал

Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 111 ккал

Фо бо Вук 560₽ | В корзину шт.
Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 111 ккал

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 40 ккал

Нурит 620₽ | В корзину шт.
Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 40 ккал

Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал

Ваан Кани 720₽ | В корзину шт.
Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал