РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали

Полуфабрикаты

Разделы менюУсловия доставки

#ШефыврачамТортыНаборыУжиныРоллы и СушиСупыСалатыГорячие блюдаИстинный КитайStreet FoodЗакускиДесертыLAVKA ZUMAНапиткиZuma AccessoriesПодарочные сертификатыЦветочная мастерскаяВоздушные шары

Эби Чизаки п/ф

Спринг роллы в тонком хрустящем тесте с начинкой из тигровой креветки, сливочного сыра и молодого горошка
Технология приготовления: В кастрюле с толстым дном разогреваем большое количество растительного масла до температуры 180С. Обжариваем в м...

300.- В корзину

Сырники п/ф

Технология приготовления: Жарим на разогретой сковороде при температуре 130С в течении 2мин в каждой стороны до золотистой корочки. Доготавливаем в разогретой духовке при температуре 200С в течении 5мин

150.- В корзину

Нобу п/ф

Нежное филе палтуса в японском соусе Мисо с имбирем

Технология приготовления: Запекать в разогретой духовке в течении 20мин при температуре 200С

500.- В корзину

Харумаки с крабом п/ф

Харумаки с крабом и сливочным сыром под соусом из черных бобов и перечного масла с легким микс-салатом в соусе Понзу
Технология приготовления: В кастрюле с толстым дном разогреваем большое количество растительного масла до температуры 200С. Обж...

300.- В корзину

Гедза п/ф

Японские пельмени с начинкой из тигровой креветки, свинины и зеленого горошка. Обжариваются на тепане до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутными семенами
Технология приготовления: Готовить на пару пр...

350.- В корзину

Торинику п/ф

Технология приготовления: Готовить на разогретой сковороде при температуре 130С в течении 4 мин с одной стороны и 4 мин с другой стороны

300.- В корзину

Шао Май с Мясом и креветками п/ф

Китайские пельмени на пару с начинкой из креветки и свинины. Порция 8 штук
Технология приготовления: Готовить на пару в течении 8мин.

350.- В корзину

Куро п/ф

Чёрные дамплинги с морепродуктами
Технология приготовления: Готовить на пару при температуре 130С в течении 7 мин

430.- В корзину

Харумаки с морепродуктами п/ф

Тигровая креветка,кальмар,шампиньоны и овощи. Жарится в тесте Харумаки
Технология приготовления: В кастрюле с толстым дном разогреваем большое количество растительного масла до температуры 180С. Обжариваем в масле харумаки в течении 1м 30сек. В...

300.- В корзину

#ШефыврачамТортыНаборыУжиныРоллы и СушиСупыСалатыГорячие блюдаИстинный КитайStreet FoodЗакускиДесертыLAVKA ZUMAНапиткиZuma AccessoriesПодарочные сертификатыЦветочная мастерскаяВоздушные шары
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru