5
5
Назад, в Новые вкусы

Тарутау

520.- В корзину

Лапша Рамен, приготовленная на воке в тайском устричном соусе с лангустином, тигровыми и baby-креветками

300 г.

Пищевая ценность в 100 г.

Белки1.609 Углеводы13.526
Жиры10.137 Калории151.772

Рейтинг продаж


бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Овощной Улей

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочные баклажаны, кабачки и хрустящий сладкий перец, приготовленные на гриле с устричным соусом

10 Рейтинг продаж
как считается?
230 оВ корзину


Узнать больше
Сякэ сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Филе норвежского лосося

10 Рейтинг продаж
как считается?
350 оВ корзину


Узнать больше
Гобажоу

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Гёдза

бренд-шеф Егор Анисимов

Гёдза
Японские пельмени с начинкой из тигровой креветки, свинины и зеленого горошка. Обжариваются на тепане до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутными семенами

8.53 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Шао Май

бренд-шеф Егор Анисимов

Китайские пельмени на пару с начинкой из креветки и свинины

9.56 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»