5
5
Назад, в Новые вкусы

Шокушу

560.- В корзину

Гриль-салат с мини кальмаром, запечённым в хоспере, с бланшированными соцветиями брокколи, спаржей и маринованной, по греческому рецепту, паприкой. Подается с пюре на основе соуса понзу и подкопчённой  моркови.

180 г.

Пищевая ценность в 100 г.

Белки8.557 Углеводы2.707
Жиры4.348 Калории84.186

Рейтинг продаж


бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Запеканка с гребешком

бренд-шеф Егор Анисимов

Запеченный норимаки с гребешком, сыром, листом салата и свежим огурцом

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Морс клюквенный

бренд-шеф Егор Анисимов

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
280 оВ корзину


Узнать больше
Абури суши сет

бренд-шеф Егор Анисимов

Суши из лосося и тунца обжигаются на открытом огне, поливаются японским соусом со вкусом васаби и подаются с подкопчённой красной икрой Тобико

7.70 Рейтинг продаж
как считается?
550 оВ корзину


Узнать больше
Ика темпура

бренд-шеф Егор Анисимов

Кальмар, маринованный в авторском соусе с добавлением анисовой приправы, обжаривается в японских сухарях. Подается с соусом тар-тар

7.08 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Гобажоу

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»