5
5
Назад, в Новые вкусы

Пиньинь

760.- В корзину

Согласно рецепту нашего шефа, свиные ребрышки томятся в течение 4 часов в особом азиатском маринаде, после чего обжариваются на гриле и подаются с миксом бланшированных осенних овощей

350 г.

Пищевая ценность в 100 г.

Белки2.919 Углеводы20.551
Жиры38.53 Калории440.65

Рейтинг продаж


бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Гобажоу

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Овощной Улей

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочные баклажаны, кабачки и хрустящий сладкий перец, приготовленные на гриле с устричным соусом

10 Рейтинг продаж
как считается?
230 оВ корзину


Узнать больше
Белоснежка

бренд-шеф Егор Анисимов

Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом

5.00 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Гёдза

бренд-шеф Егор Анисимов

Гёдза
Японские пельмени с начинкой из тигровой креветки, свинины и зеленого горошка. Обжариваются на тепане до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутными семенами

8.53 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Магуро сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное филе тунца

5.85 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»