5
5
Назад, в Новые вкусы

Амарант

790.- В корзину

Парной дальневосточный гребешок, обжаренный до золотистой корочки. Подается с насыщенным сливочным соусом, приготовленный со стружкой тунца и красной икрой, с шапкой из салата Амарант

200 г.

Пищевая ценность в 100 г.

Белки18.495 Углеводы5.066
Жиры46.535 Калории513.051

Рейтинг продаж


бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Гёдза

бренд-шеф Егор Анисимов

Гёдза
Японские пельмени с начинкой из тигровой креветки, свинины и зеленого горошка. Обжариваются на тепане до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутными семенами

8.53 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Овощной Улей

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочные баклажаны, кабачки и хрустящий сладкий перец, приготовленные на гриле с устричным соусом

10 Рейтинг продаж
как считается?
230 оВ корзину


Узнать больше
Zuma Ролл

бренд-шеф Егор Анисимов

Фантастическое сочетание нежнейшего филе лосося, мягкого сливочного сыра "Филадельфия" и красной икры.
6 штук в порции

7.94 Рейтинг продаж
как считается?
530 оВ корзину


Узнать больше
Белоснежка

бренд-шеф Егор Анисимов

Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом

5.00 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Гобажоу

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»