Кагун

Хрустящие огурцы, приготовленные по древним традициям Азии, маринуются с острым перцем чили, чесноком и кунжутным маслом

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 1 Углеводы: 5 Жиры: 14 Калории: 156

170 г.

450₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Эклер с осьминогом, томатами черри в пикантном соусе из печёных перцев и кинзой.

75 г. / 117 ккал

Ваан Тако 640₽ | В корзину шт.
Эклер с осьминогом, томатами черри в пикантном соусе из печёных перцев и кинзой.

75 г. / 117 ккал

Урамаки с курицей, пикантным ананасом, сливочным сыром и зелёным луком, в хрустящем рисовом попкорне. Название переводится с тайского как «услада очей»

155 г. / 225 ккал

Кеута 560₽ | В корзину шт.
Урамаки с курицей, пикантным ананасом, сливочным сыром и зелёным луком, в хрустящем рисовом попкорне. Название переводится с тайского как «услада очей»

155 г. / 225 ккал

Эклер с уткой, маринованным огурцом, луком и соусом хойсин.

60 г. / 235 ккал

Ваан Тою 560₽ | В корзину шт.
Эклер с уткой, маринованным огурцом, луком и соусом хойсин.

60 г. / 235 ккал

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Норимаки с креветкой темпура и хрустящим огурцом с соусом спайси и луком фри. Название переводится с тайского как «храбрая»

150 г. / 218 ккал

Кесия 580₽ | В корзину шт.
Норимаки с креветкой темпура и хрустящим огурцом с соусом спайси и луком фри. Название переводится с тайского как «храбрая»

150 г. / 218 ккал

Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 31 ккал

Нурит 620₽ | В корзину шт.
Лёгкий пряный куриный бульон, нежная утка, грибы цао гу, кукуруза, зелёный лук

430 г. / 31 ккал