РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Калькулятор калорий
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
zerowaste
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

LAVKA ZUMA
Доставка Условия доставки
ZumaOke
Фестивали

LAVKA ZUMA

Разделы менюУсловия доставки

#ШефыврачамТортыНаборыУжиныРоллы и СушиСупыСалатыГорячие блюдаИстинный КитайStreet FoodЗакускиДетское менюДесертыLAVKA ZUMAНапиткиZuma AccessoriesПодарочные сертификатыЦветочная мастерскаяВоздушные шары

Коктейли-наборы

Наби

Наби в переводе с корейского означает «бабочка». Эти существа привлекают всех своей красотой, легкостью, изяществом, метаморфозами и загадочностью. Наша «бабочка» перевоплощается в искру огня, словно азиатский дракон. Коктейль очень тонизирующий, яго...

990.- В корзину

Роппонги Хиллз

Яркий и загадочный коктейль, названный в честь самого фешенебельного района Токио, центра ночной жизни. Коктейль создан на основе португальского зеленого вина и уникального кордиала, в составе которого бузина, тайский синий чай и розовый перец.
...

990.- В корзину

Держи краба!

Коктейль разработан бренд барменом в честь общероссийского фестиваля «Держи Краба!», который в октябре 2019 года прошел в четвёртый раз. Обязательно попробуйте живого краба из аквариума – к его нежнейшему деликатесному мясу отлично подойдет этот осве...

990.- В корзину

Ромашковый гимлет

Описание: Мы приготовили потрясающий летний напиток с мягким ароматом ромашки, яркими цитрусами и легким персиковым послевкусием. Вариация классического «Гимлета». Этот аперитив очень легко пьется, отлично подходит к морепродуктам.

Соста...

990.- В корзину

Свежий хлеб

Дорогие гости, каждый день, специально для Вас, мы печем свежий хлеб в жаркой печи, чтобы вы могли насладиться мягким и натуральным вкусом

Песто зеленый

350.- В корзину

Куриный паштет

Нежный паштет из куриного бедра и печени с фермерским молоком, молотой морковью и репчатым луком

450.- В корзину

Песто красный

350.- В корзину

Хлеб грибной с сыром

Теплый пшеничный хлеб с шампиньонами, сыром пармезан, репчатым луком и болгарским перцем (пшеничная мука, сыр пармезан, репчатый лук, болгарский перец, дрожжи)

220.- В корзину

Багет

Классический воздушный французский багет (пшеничная мука, дрожжи)  

150.- В корзину

Зерновой хлеб

Хрустящий солодовый хлеб с семенами подсолнуха и льна (пшеничная мука, семена подсолнуха, семена льна, дрожжи)

220.- В корзину

Чиабатта

Классическая луковая чиабатта  (пшеничная мука, сушеный жареный репчатый лук, дрожжи)

180.- В корзину

BBQ

Шашлыки из свиной шеи в классическом пряном маринаде с кольцами репчатого лука

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

350.- В корзину

Нежный стейк из палтуса в русском маринаде

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

1000.- В корзину

Очищенная тигровая креветка в остром кокосовом соусе

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

1000.- В корзину

Стейк из семги в анисово-тимьяновом маринаде

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

1200.- В корзину

Шашлыки из свиной шеи в классическом горчичном маринаде с кольцами лука

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

350.- В корзину

Шашлык из кальмара в пряном остром маринаде

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

325.- В корзину

Шашлык из куриного бедра в пряном соусе Торинику с кольцами репчатого лука

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

325.- В корзину

Овощи гриль с орегано

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

400.- В корзину

Тигровая креветка чесноком, тимьяном и белым вином

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

1000.- В корзину

Куриные крылья в пряном устричном маринаде

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

325.- В корзину

Куриное бедро в остром кокосовом соусе с кольцами репчатого лука

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

325.- В корзину

Куриные крылья в классическом горчичном маринаде

Обратите внимание, доставку или самовывоз можно оформить не позднее чем за 24 часа до желаемого времени.

325.- В корзину

Сыры

Сыр Каприно Стадженато

Выдержанный, твердый сыр (зрелостью более 5 месяцев) из цельного козьего молока; плотная, слегка крошащаяся консистенция; яркий, неповторимый вкус.

270.- В корзину

Сыр Качоковалло

Молодой сыр из цельного коровьего молока, полутвердый; консистенция мягкая, волокнистая; вкус деликатный, сливочный; хорошо плавится, подходит для жарки; целая головка грушевидной формы

170.- В корзину

Сыр Тома

Выдержанный твердый сыр (зрелостью более 5 месяцев) из цельного коровьего молока; плотная консистенция; насыщенный сливочный вкус.

235.- В корзину

Сыр Качо

Выдержанный твердый сыр (зрелостью более 5 месяцев) из смеси цельного коровьего и козьего молока (70/30); плотная консистенция; насыщенный характерный вкус.

270.- В корзину

Полуфабрикаты

Эби Чизаки п/ф

Спринг роллы в тонком хрустящем тесте с начинкой из тигровой креветки, сливочного сыра и молодого горошка
Технология приготовления: В кастрюле с толстым дном разогреваем большое количество растительного масла до температуры 180С. Обжариваем в м...

300.- В корзину

Сырники п/ф

Технология приготовления: Жарим на разогретой сковороде при температуре 130С в течении 2мин в каждой стороны до золотистой корочки. Доготавливаем в разогретой духовке при температуре 200С в течении 5мин

150.- В корзину

Нобу п/ф

Нежное филе палтуса в японском соусе Мисо с имбирем

Технология приготовления: Запекать в разогретой духовке в течении 20мин при температуре 200С

500.- В корзину

Харумаки с крабом п/ф

Харумаки с крабом и сливочным сыром под соусом из черных бобов и перечного масла с легким микс-салатом в соусе Понзу
Технология приготовления: В кастрюле с толстым дном разогреваем большое количество растительного масла до температуры 200С. Обж...

300.- В корзину

Торинику п/ф

Технология приготовления: Готовить на разогретой сковороде при температуре 130С в течении 4 мин с одной стороны и 4 мин с другой стороны

300.- В корзину

Гедза п/ф

Японские пельмени с начинкой из тигровой креветки, свинины и зеленого горошка. Обжариваются на тепане до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутными семенами
Технология приготовления: Готовить на пару пр...

350.- В корзину

Шао Май с Мясом и креветками п/ф

Китайские пельмени на пару с начинкой из креветки и свинины. Порция 8 штук
Технология приготовления: Готовить на пару в течении 8мин.

350.- В корзину

Куро п/ф

Чёрные дамплинги с морепродуктами
Технология приготовления: Готовить на пару при температуре 130С в течении 7 мин

430.- В корзину

Харумаки с морепродуктами п/ф

Тигровая креветка,кальмар,шампиньоны и овощи. Жарится в тесте Харумаки
Технология приготовления: В кастрюле с толстым дном разогреваем большое количество растительного масла до температуры 180С. Обжариваем в масле харумаки в течении 1м 30сек. В...

300.- В корзину

#ШефыврачамТортыНаборыУжиныРоллы и СушиСупыСалатыГорячие блюдаИстинный КитайStreet FoodЗакускиДетское менюДесертыLAVKA ZUMAНапиткиZuma AccessoriesПодарочные сертификатыЦветочная мастерскаяВоздушные шары
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru