Камчатка форева

Обжаренная на открытом огне фаланга камчатского краба — в сливочном соусе, с помидорами черри, имбирем и чесноком

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 5 Углеводы: 4 Жиры: 15 Калории: 208

230 г.

1590₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 121 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 121 ккал