Гёдза

С тигровыми креветками, овощами и зеленым горошком. Обжариваются на кунжутном масле до хрустящей корочки и подаются с соусом на основе саке и рисового уксуса с кунжутом

Пищевая ценность в 100г.

Белки: 13 Углеводы: 23 Жиры: 11 Калории: 249

150 г.

550₽ | Добавить в корзину шт.

Гастрономическое сочетание

Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал

Ваан Кани 720₽ | В корзину шт.
Эклер с фалангой камчатского краба, красной икрой, зеленью и воздушным крем-соусом

60 г. / 222 ккал

Урамаки с тунцом обжаренном в соусе барбекю, сливочным сыром, луком и белым кунжутом. Название переводится с тайского как «жизнь по желанию сердца»

160 г. / 252 ккал

Сом Чай 540₽ | В корзину шт.
Урамаки с тунцом обжаренном в соусе барбекю, сливочным сыром, луком и белым кунжутом. Название переводится с тайского как «жизнь по желанию сердца»

160 г. / 252 ккал

Рамен с домашней пшеничной лапшой, свининой ча шу, капустой кимчи, омлетом тамаго, зелёным луком.

380 г. / 184 ккал

Рамен Кимчи 640₽ | В корзину шт.
Рамен с домашней пшеничной лапшой, свининой ча шу, капустой кимчи, омлетом тамаго, зелёным луком.

380 г. / 184 ккал

Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 111 ккал

Фо бо Вук 560₽ | В корзину шт.
Вьетнамский пряный суп с говядиной, рисовой лапшой, ростками сои, кинзой, бадьяном и специями. Подаётся с маринованным чесноком, красным маринованным луком и обжаренным хрустящим луком.

340 г. / 111 ккал

Урамаки с курицей, пикантным ананасом, сливочным сыром и зелёным луком, в хрустящем рисовом попкорне. Название переводится с тайского как «услада очей»

155 г. / 225 ккал

Кеута 560₽ | В корзину шт.
Урамаки с курицей, пикантным ананасом, сливочным сыром и зелёным луком, в хрустящем рисовом попкорне. Название переводится с тайского как «услада очей»

155 г. / 225 ккал

Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал

Ён Ми Лакса 890₽ | В корзину шт.
Блюдо перанаканской кухни — острый пряный суп на рыбном бульоне с кокосовым молоком, тонкой пшеничной лапшой, фалангой краба, красным перечным маслом и кинзой.

380 г. / 173 ккал