5
5
Назад, в Горячие блюда

Эби Натцу

850.- В корзину

Тигровая королевская креветка, запеченная в хоспере в соусе с сыром пармезан и базиликом, подается со слайсами редиса и луком-сибулет

180 г.

Пищевая ценность в 100 г.

Белки29.783 Углеводы2.432
Жиры3.112 Калории156.868

Рейтинг продаж


бренд-шеф Егор Анисимов

«Наша цель - создать лучший паназиатский ресторан в России!»

Все блюда повара

Гастрономическое сочетание



Узнать больше
Нобу

бренд-шеф Егор Анисимов

нежное филе палтуса в японском соусе Мисо с имбирем

6.90 Рейтинг продаж
как считается?
750 оВ корзину


Узнать больше
Магуро сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное филе тунца

5.85 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Гобажоу

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Белоснежка

бренд-шеф Егор Анисимов

Этот десерт отличается не только приятной сладостью, но и особенным медово-брусничным ароматом

5.00 Рейтинг продаж
как считается?
420 оВ корзину


Узнать больше
Овощной Улей

бренд-шеф Егор Анисимов

Сочные баклажаны, кабачки и хрустящий сладкий перец, приготовленные на гриле с устричным соусом

10 Рейтинг продаж
как считается?
230 оВ корзину
Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2019

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»