
Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом
690.- | В корзину |
Морепродукты приготовленные на Тепане, маринованные в соусе от шеф-повара
2000.- | В корзину |
Тигровая креветка, обжаренная на гриле в чесночном масле с молотым перцем и репчатым луком, подается с Вьетнамским соусом
1750.- | В корзину |
Палтус, запеченный в конверте из пергамента, подается с маниокой и дольками лайма на бамбуковой циновке
790.- | В корзину |
Томленый говяжий язык с картофельным пюре и жареными грибами энокитаке, подается с соусом «Нью Азиа» со вкусом галангала, лемонграсса и японского карри
690.- | В корзину |
Куриное бедро в авторском маринаде от шеф-повара, обжаренное до золотистой корочки на гриле. Подается с кокосовым пюре, стеклянными овощами и соусом «Блэк Пеппер»
550.- | В корзину |
Парной дальневосточный гребешок, обжаренный до золотистой корочки. Подается с насыщенным сливочным соусом, приготовленный со стружкой тунца и красной икрой, с шапкой из салата Амарант
790.- | В корзину |
Тигровая королевская креветка, запеченная в хоспере в соусе с сыром пармезан и базиликом, подается со слайсами редиса и луком-сибулет
850.- | В корзину |
Сочный стейк обжаривается на гриле до нужной прожарки, подается со стеклянными овощами и соусом Блэк пеппер
1900.- | В корзину |
Сочныи стеик из семги с Фарерских островов, приготовленныи в су-виде и затем слегка обожженныи. Подается на подушке из цукини с маслом лемонграсса и кремом из корня сельдерея
890.- | В корзину |