РУС/ENG/CN/KR
О Zuma
Команда
Карьера
Стажировки
Новости
Бонусный клуб Zuma Prime
Подарочные сертификаты
Консалтинг
Обратная связь
Правила ресторана
Контактная информация
Забронировать стол

Меню
FOOD | BAR&WINE

Билеты на ужины
Доставка
Караоке
Фестивали
Забронировать стол

Горячие блюда

Разделы менюУсловия доставки

Билеты на ужиныZuma AccessoriesНовогодние тортыНаборыНовые вкусыРоллыСупыСалатыВОКГорячие блюдаГарнирыЗакускиДамплингиСуши, сашими, спайси сушиХолодные закускиДары моряДесертыНапиткиПодарочные сертификаты

Нобу

нежное филе палтуса в японском соусе Мисо с имбирем

790.- В корзину

Палтус на груше

Один из главных хитов меню Zuma. Синекорый тихоокеанский палтус, обжаренный в легкой панировке, подается с тонкими слайсами груши под сливочно-трюфельным соусом

690.- В корзину

Сото Сото

Морепродукты приготовленные на Тепане, маринованные в соусе от шеф-повара

2000.- В корзину

Эби Гриль

Тигровая креветка, обжаренная на гриле в чесночном масле с молотым перцем и репчатым луком, подается с Вьетнамским соусом

1750.- В корзину

Яки Ёко

Палтус, запеченный в конверте из пергамента, подается с маниокой и дольками лайма на бамбуковой циновке

790.- В корзину

Сораксан

1350.- В корзину

Ушиношита

Томленый говяжий язык с картофельным пюре и жареными грибами энокитаке, подается с соусом «Нью Азиа» со вкусом галангала, лемонграсса и японского карри

690.- В корзину

Торинику

Куриное бедро в авторском маринаде от шеф-повара, обжаренное до золотистой корочки на гриле. Подается с кокосовым пюре, стеклянными овощами и соусом «Блэк Пеппер»

550.- В корзину

Амарант

Парной дальневосточный гребешок, обжаренный до золотистой корочки. Подается с насыщенным сливочным соусом, приготовленный со стружкой тунца и красной икрой, с шапкой из салата Амарант

790.- В корзину

Эби Натцу

Тигровая королевская креветка, запеченная в хоспере в соусе с сыром пармезан и базиликом, подается со слайсами редиса и луком-сибулет

850.- В корзину

Стейк Рибай

Сочный стейк обжаривается на гриле до нужной прожарки, подается со стеклянными овощами и соусом Блэк пеппер

1900.- В корзину

Наксан

Сочныи стеик из семги с Фарерских островов, приготовленныи в су-виде и затем слегка обожженныи. Подается на подушке из цукини с маслом лемонграсса и кремом из корня сельдерея

890.- В корзину

Билеты на ужиныZuma AccessoriesНовогодние тортыНаборыНовые вкусыРоллыСупыСалатыВОКГорячие блюдаГарнирыЗакускиДамплингиСуши, сашими, спайси сушиХолодные закускиДары моряДесертыНапиткиПодарочные сертификаты
© ООО «Фуди» 2011-2019
г.Владивосток ул. Фонтанная 2
+7 (423) 2222-666
E-mail: info@zumavl.ru