Сергей Ицков

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с 2007 года.

С 2011 года по настоящее время - директор по развитию и управляющий партнер Fusion Group (ресторан Zuma, сеть японских ресторанов Tokyo) в г.Владивосток.
Основные направления деятельности – маркетинг и аналитика.

С 2014 года курирует консалтинговое направление Zuma Consulting. Среди клиентов есть как крупные компании (от 10 ресторанов), такие как «Реста Менеджмент», «Своя Компания», так и небольшие (1-3 ресторана) – Gastro Gallery и другие.

Постоянный участник-спикер выставки ПИР и ресторанного международного шоу GASTREET.

Является основателем и одним из преподавателей первого в России онлайн-университета ресторанного бизнеса www.welcomepro.ru

Колумнист журнала «Ресторанные ведомости» и портала Restoranoff.ru

Автор тренингов и семинаров по маркетингу

В 2015 году авторитетная консалтинговая компания Open Service назвала семинар «Закон Zuma» самым востребованным, NPS составил 87%.

Публикации в СМИ

август 2016г. Интервью журналу «Дорогое удовольствие»

май 2016г. Как ресторану увеличить прибыль с помощью официантов?

январь 2016г. Сарафанное радио: как сделать так, чтобы о ресторане говорили?

декабрь 2015г. Как увеличить загрузку с помощью столов на двоих

ноябрь 2015г. По тарелочкам можно сделать вывод об ошибочном расчете порций

октябрь 2015г. Рецептура Zuma

август 2015г. Интервью для проекта Неформат - общение со смыслом!


Презентации Сергея Ицкова на SlideShare

Персональная страница WelcomePro



Отзывы экспертов

«Сергей – один из самых ярких специалистов по маркетингу в ресторанном бизнесе! Все методики – это только практика и никаких «заумных подходов». В 2015 году наша компания провела первое международное ресторанное шоу GASTREET в Сочи, где Сергей выступал в качестве спикера – это было одно из лучших выступлений фестиваля!»

Дмитрий Левицкий

Генеральный Директор компании HURMA Management Group, управляющей 4мя ресторанами в Москве. Совладелец 4х ресторанов


«Это новое поколение управленцев в ресторанном бизнесе – яркий, современный и креативный маркетолог с абсолютно приземленными и действенным идеями!»

Яков Пак

Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres, эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга


Если вас пугают толстые книги по маркетингу или вам просто некогда их читать – пообщайтесь с Сергеем. Он, как никто, умеет просто и доступно рассказать о правильном эффективном маркетинге. Это настоящий практик, любящий своё дело.

Алексей Медведев

основатель «Первого Агентства Ресторанного Маркетинга»



Контактная информация

itskov@zumavl.ru

www.zumavl.ru/consulting/

Добавляйте в друзья