Menu sections
Filter
Clear filter
|
Торты на заказ во Владивостоке от ресторана Zuma |
Delivery conditions |
Chef Егор Анисимов Сердце наполненное воздушным миндальным муссом с начинкой вишня-базилик, на подушке миндального бисквита. Торт украшен ванильным ганашем и бархатистым шоколадным велюром. |
|
Торты
Chef Егор Анисимов Бархатный бенто-торт для вашего праздничного стола. Начинка из морковно-орехового бисквита, сочного ананаса и нежного сырного крема. |
|
Торты
Chef Егор Анисимов Торт с ванильным бисквитом, клубничным кремом, ягодной начинкой, покрыт крем-чизом и декором из рисовой бумаги. |
|
Торты
Chef Егор Анисимов Торт из кокосового бисквита, кокосового крема с маскарпоне и миндальной начинкой. Аккуратно снимите верхний слой, потянув за выступающий край и откроется спрятанное сердце. |
|
Торты
Chef Егор Анисимов Воздушный торт с орехово-кокосовой начинкой и сочным бисквитом. Украшается вафельной бумагой |
|
Торты
Chef Егор Анисимов Роскошь в утонченности. Белый мак -символ счастья. Торт красный бархат с ванильно-сырным кремом и вишневой начинкой. |
|
Chef Егор Анисимов Нежный торт из малинового мусса с ежевичной начинкой на ванильном бисквите, украшенный шоколадным гляссажем, шоколадным декором и свежей ежевикой. |
|
Chef Егор Анисимов Нежный торт из шоколадного мусса с вишневой начинкой и ванильного бисквита, покрытый шоколадным гляссажем, шоколадным декором и десертом вишня |
|
Chef Егор Анисимов Безглютеновый торт из сметанного мусса с кедровыми орехами, начинкой из медово-брусничного конфи и какао-бисквитом, покрытый шоколадным гляссажем, украшенный ароматным розмарином и вареньем из шишек. |
|
Chef Егор Анисимов Нежный торт из мангового мусса с персиковой начинкой и ванильным бисквитом, покрытый шоколадным гляссажем желтого и оранжевого цвета и украшенный десертом персик и кресс щавелем |
|
Chef Егор Анисимов Нежный торт из сметанного мусса с грушевой начинкой и ванильным бисквитом, покрытый гляссажем желтого цвета и украшенный десертом груша |
|
Chef Егор Анисимов Белоснежный велюровый торт с нежным ванильным кремом, малиновым конфи на ванильном бисквите |
|
Chef Егор Анисимов Украшенный сахарными сердечками минималистичный торт с начинкой на выбор. |
|
Chef Егор Анисимов Сияющий минималистичный торт в шоколадном жемчуге с начинкой на выбор. |
|
Chef Егор Анисимов Торт отражает богаство вкуса и яркость осени.Сочетание воздушного морковного бисквита, грецких орехов, ананаса и нежного о крема придется по вкусу даже искушенным ценителям сладкого. |
|
Chef Егор Анисимов Торт с настоящей короной для самого главного праздника в году. Начинка из ванильного и шоколадного бисквита с сочной вишней и ванильным кремом. Покрыт изумрудным велюром. |
|
Chef Егор Анисимов Гендерный торт, украшенный кремчизом, шоколадными шарами и пупсами, чтобы обрадовать близких приятной новостью. Начинка на выбор: клубничная (девочка), смородиновая (мальчик) или микс (двойня). Вес на выбор: 2-3 кг. |
|
Chef Егор Анисимов Гендерный торт, украшенный кремчизом, шоколадными перьями и топпером, чтобы обрадовать близких приятной новостью. Начинка на выбор: клубничная (девочка), смородиновая (мальчик) или микс (двойня). Вес на выбор: 2-3 кг. |
|
Chef Егор Анисимов Гендерный торт, украшенный кремчизом, чтобы обрадовать близких приятной новостью. Начинка на выбор: клубничная (девочка), смородиновая (мальчик) или микс (двойня). Вес на выбор: 1-3 кг. |
|