Menu sections

Холодные закуски

Delivery conditions


VIew more

Chef Егор Анисимов

Фермерский трепанг, соус из жёлтых томатов, кольраби.

Raiting
780.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Хрустящие огурцы, приготовленные по древним традициям Азии, маринуются с острым перцем чили, чесноком и кунжутным маслом

Raiting
450.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Маринованный по-корейски папоротник

Raiting
350.-To cart


View more

Chef Егор Анисимов

Raiting
500.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Маринованные ростки бамбука

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Грибы шиитаке маринованные

Raiting
350.-To cart


VIew more

Chef Егор Анисимов

Маринованные баклажаны по-корейски

Raiting
350.-To cart