5
5

Евгений Митрохин

kitchen менеджер ресторана  Zuma


В профессию повара Евгения Митрохина привело упрямство — две родные сестры не подпускали брата к приготовлению еды и ему приходилось прибегать к немыслимым ухищрениям, что бы поучаствовать в процессе. С детства Евгению казалось, что работа повара сродни работе художника - здесь можно творить и создавать. Не отступая от своей мечты он получил во Владивостоке два профильных образования и начал искать себя в местном ресторанном бизнесе. Сейчас этот талантливый и целеустремленный повар работает kitchen менеджером в паназиатском ресторане Zuma.


Блюда повара



Узнать больше
Аруми

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежная утка с сочными баклажанами, кабачками и сладким перцем

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
590 оВ корзину


Узнать больше
Спайси Кани

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Гункан с мясом краба и соусом спайси

10 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину


Узнать больше
500 дней лета

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат из свежих летних овощей: огурца, помидоров черри, молодой редиски, сочного болгарского перца, шпината, салата латука и свежей зелени. Заправляется японским соусом

6.97 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Гобажоу

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Магуро сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное филе тунца

5.85 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Спайси сяке авокадо

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Гункан с охлажденным лососем,
ломтиками авокадо и соусом спайси

4.45 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину


Узнать больше
Сякэ сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Филе норвежского лосося

10 Рейтинг продаж
как считается?
350 оВ корзину


Узнать больше
Тако сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное мясо оcьминога

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Унаги сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Ароматное филе копченого угря

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Гатто

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Татаки из тунца с авакадо, миксом салатов, сладким перцем и яйцом пашот, под цитрусовым дрессингом

4.09 Рейтинг продаж
как считается?
610 оВ корзину


Узнать больше
Гриль-салат с уткой

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Обжаренная на гриле утиная грудка с помидорами черри, красным луком и миксом салатов

4.96 Рейтинг продаж
как считается?
520 оВ корзину


Узнать больше
Софти

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Урамаки с нежным гребешком, сливочным сыром, огурцом и охлажденным лососем. Перед подачей ролл обжигается на открытом огне

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
490 оВ корзину


Узнать больше
Тяхан с морепродуктами

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Рис морепродуктами, омлетом и овощами, обжаренными на открытом огне с устричным соусом

8.34 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Удон с морепродуктами и овощами

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Пшеничная лапша Удон с филе лосося, гребешком и тигровыми креветками в сливочном соусе

9.32 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Тай

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат с обжаренным гребешком, тигровой креветкой, стружкой из красного перца и кусочками сладкого манго,салатом «Валерьяно»с заправкой на основе имбирного соуса

4.00 Рейтинг продаж
как считается?
490 оВ корзину


Узнать больше
Вок Японское море

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Все богатства моря собраны в одном блюде. Нежный осьминог, тигровая креветка, гребешок, филе кальмара и мидии заправлены устричным соусом
Масса нетто: 330гр
Состав: Кальмар п/ф, креветка тигровая п/ф, мидии в ракушке черный п/ф, гребешок приморский п/ф, осьминоги молодые п/ф, петрушка св п/ф, соус японское море п/ф, водоросли тосака п/ф, лимоны св п/ф, масло растительное, томаты вяленные п/ф, лук шалот св п/ф, спаржа св п/ф
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
790 оВ корзину


Узнать больше
Спайси Хотатегай

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Гункан с нежными кусочками гребешка
в соусе спайси

8.37 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину



Возврат к списку

Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»