5
5

Евгений Митрохин

kitchen менеджер ресторана  Zuma


В профессию повара Евгения Митрохина привело упрямство — две родные сестры не подпускали брата к приготовлению еды и ему приходилось прибегать к немыслимым ухищрениям, что бы поучаствовать в процессе. С детства Евгению казалось, что работа повара сродни работе художника - здесь можно творить и создавать. Не отступая от своей мечты он получил во Владивостоке два профильных образования и начал искать себя в местном ресторанном бизнесе. Сейчас этот талантливый и целеустремленный повар работает kitchen менеджером в паназиатском ресторане Zuma.


Блюда повара



Узнать больше
Аруми

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежная утка с сочными баклажанами, кабачками и сладким перцем

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
590 оВ корзину


Узнать больше
Спайси Кани

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Гункан с мясом краба и соусом спайси
Масса нетто: 30гр
Состав: рис суши п/ф, водоросли нори, соус васаби, имбирь маринованный, соус соевый, краб салатный, соус спайси
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

10 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину


Узнать больше
500 дней лета

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат из свежих летних овощей: огурца, помидоров черри, молодой редиски, сочного болгарского перца, шпината, салата латук и свежей зелени.Заправляется японским соусом
Масса нетто: 275гр
Состав: лист салата св, огурцы св, редис св, перец болгарский п/ф, помидоры черри п/ф, шпинат мини п/ф, укроп св, лук зеленый п/ф, соус японский
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

6.97 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Гобажоу

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Магуро сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное филе тунца
Масса нетто: 50гр
Состав: Тунец филе, набор для роллов, морковь св, дайкон св, огурцы св, лимоны св.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

5.85 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Спайси сяке авокадо

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Гункан с охлажденным лососем,
ломтиками авокадо и соусом спайси
Масса нетто: 30гр
Состав: рис суши п/ф, водоросли нори, соус васаби, имбирь маринованный, соус соевый, соус спайси, семга филе, авокадо св
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

4.45 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину


Узнать больше
Сякэ сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Филе норвежского лосося
Масса нетто: 50гр
Состав: Семга филе, Набор для роллов, дайкон св, огурцы св, морковь св, лимоны св
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

10 Рейтинг продаж
как считается?
350 оВ корзину


Узнать больше
Тако сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное мясо оcьминога
Масса нетто: 50гр
Состав: Осьминог филе, набор для роллов, лимоны св, дайкон св, морковь св, огурцы св.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Унаги сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Ароматное филе копченого угря
Масса нетто: 50 гр
Состав: Угорь филе, набор для роллов, дайкон св, морковь св, огруцы св, лимоны св.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Гатто

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Татаки из тунца с авакадо, миксом салатов, сладким перцем и яйцом пашот, под цитрусовым дрессингом

4.09 Рейтинг продаж
как считается?
610 оВ корзину


Узнать больше
Уни сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежная икра морского ежа
Масса нетто: 50гр
Состав: Икра морского ежа уни, дайкон св, морковь св, огруцы св, лимоны св, набор для роллов
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

9.79 Рейтинг продаж
как считается?
550 оВ корзину


Узнать больше
Хотатэгай сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Филе морского гребешка
Масса нетто: 50гр
Состав: Филе приморского гребешка, побеги молодого дайкона
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

7.04 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Гриль-салат с уткой

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Обжаренная на гриле утиная грудка с помидорами черри, красным луком и миксом салатов

4.96 Рейтинг продаж
как считается?
520 оВ корзину


Узнать больше
Софти

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Урамаки с нежным гребешком, сливочным сыром, огурцом и охлажденным лососем. Перед подачей ролл обжигается на открытом огне
Масса нетто: 245гр
Состав: водоросли нори, рис суши п/ф, сыр сливочный, семга, приморский гребешок, икра красная, набор для роллов.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
490 оВ корзину


Узнать больше
Том-Кха

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Тайский куриный суп Том-Кха на кокосовом молоке. С  помидорами черри, галангой и каффир-лаймом и шампиньонами
Масса нетто: 320гр
Состав: Основа бульон том кха п/ф, масло сливочное, галанга корень св п/ф, лимонграсс св п/ф, каффир лайм св п/ф, окорочка куриный св п/ф, шампиньоны п/ф, спаржа св п/ф, черри св п/ф.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Тяхан с морепродуктами

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Рис морепродуктами, омлетом и овощами, обжаренными на открытом огне с устричным соусом

8.34 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Удон с морепродуктами и овощами

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Пшеничная лапша Удон с филе лосося, гребешком и тигровыми креветками в сливочном соусе

9.32 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Тай

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат с обжаренным гребешком, тигровой креветкой, стружкой из красного перца и кусочками сладкого манго,салатом «Валерьяно»с заправкой на основе имбирного соуса
Масса нетто: 160гр
Состав: манго св, соус тай п/ф, крем бальзамический, масло растительное, корн валериано св, приморский гребешок, креветка тигровая.
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

4.00 Рейтинг продаж
как считается?
490 оВ корзину


Узнать больше
Вок Японское море

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Осьминог, тигровая креветка, гребешок, филе кальмара и мидии, обжаренные в сливочно-устричном соусе

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
790 оВ корзину


Узнать больше
Спайси Хотатегай

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Гункан с нежными кусочками гребешка
в соусе спайси
Масса нетто: 30гр
Состав: рис суши п/ф, водоросли нори, соус васаби, имбирь маринованный, соус соевый, соус спайси, филе приморского гребешка
Хранить при температуре: 3+(-) 1 градус

8.37 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину



Возврат к списку

Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»