5
5

Евгений Митрохин

kitchen менеджер ресторана  Zuma


В профессию повара Евгения Митрохина привело упрямство — две родные сестры не подпускали брата к приготовлению еды и ему приходилось прибегать к немыслимым ухищрениям, что бы поучаствовать в процессе. С детства Евгению казалось, что работа повара сродни работе художника - здесь можно творить и создавать. Не отступая от своей мечты он получил во Владивостоке два профильных образования и начал искать себя в местном ресторанном бизнесе. Сейчас этот талантливый и целеустремленный повар работает kitchen менеджером в паназиатском ресторане Zuma.


Блюда повара



Узнать больше
Аруми

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежная утка с сочными баклажанами, кабачками и сладким перцем

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
590 оВ корзину


Узнать больше
Спайси Кани

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Гункан с мясом краба в соусе спайси

10 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину


Узнать больше
500 дней лета

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат из свежих летних овощей: огурца, помидоров черри, молодой редиски, сочного болгарского перца, шпината, салата латук и свежей зелени.Заправляется японским соусом

6.97 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Гобажоу

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, приготовленная по знаменитому китайскому рецепту

7.86 Рейтинг продаж
как считается?
390 оВ корзину


Узнать больше
Магуро сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное филе тунца

5.85 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Спайси сяке авокадо

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Гункан с охлажденным лососем, ломтиками авокадо в соусе спайси

4.45 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину


Узнать больше
Сякэ сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Филе норвежского лосося

10 Рейтинг продаж
как считается?
350 оВ корзину


Узнать больше
Тако сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежное мясо оcьминога

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Унаги сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Ароматное филе копченого угря

7.00 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Гатто

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Татаки из тунца с авакадо, миксом салатов, сладким перцем и яйцом пашот, под цитрусовым дрессингом

4.09 Рейтинг продаж
как считается?
610 оВ корзину


Узнать больше
Уни сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Нежная икра морского ежа

9.79 Рейтинг продаж
как считается?
550 оВ корзину


Узнать больше
Хотатэгай сашими

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Филе морского гребешка

7.04 Рейтинг продаж
как считается?
330 оВ корзину


Узнать больше
Гриль-салат с уткой

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Обжаренная на гриле утиная грудка с помидорами черри, красным луком и миксом салатов

4.96 Рейтинг продаж
как считается?
520 оВ корзину


Узнать больше
Софти

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Урамаки с обоженным гребешком, сливочным сыром, огурцом и лососем

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
490 оВ корзину


Узнать больше
Том-Кха

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Тайский куриный суп на кокосовом молоке, с помидорами черри, галангой, каффир-лаймом и шампиньонами

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
460 оВ корзину


Узнать больше
Тяхан с морепродуктами

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Рис морепродуктами, омлетом и овощами, обжаренными на открытом огне с устричным соусом

8.34 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Удон с морепродуктами и овощами

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Пшеничная лапша Удон с филе лосося, гребешком и тигровыми креветками в сливочном соусе

9.32 Рейтинг продаж
как считается?
450 оВ корзину


Узнать больше
Тай

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Салат с обжаренным гребешком, тигровой креветкой, манго, салатом Валерьяно, заправлен имбирным соусом

4.00 Рейтинг продаж
как считается?
490 оВ корзину


Узнать больше
Вок Японское море

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Осьминог, тигровая креветка, гребешок, филе кальмара и мидии, обжаренные в сливочно-устричном соусе

8.00 Рейтинг продаж
как считается?
790 оВ корзину


Узнать больше
Спайси Хотатегай

kitchen менеджер Евгений Митрохин

Гункан с гребешком в соусе спайси

8.37 Рейтинг продаж
как считается?
90 оВ корзину



Возврат к списку

Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»