5
5


Весеннее меню в Zuma




Весеннее меню в Zuma

10 Марта 2014
Рассказать друзьям:


Наш шеф-повар, вдохновившись приближением тепла, создал по-весеннему свежие и яркие сочетания. Вас ждет около 30 новых блюд!

Здесь и салаты с авокадо, дорадо на гриле, рыбный микс из палтуса и семги, свинина с кукумарией, кальмар с грибами, вок - шелковый тофу с говядиной, свинина и рыба с кимчи, утка вок. Среди новинок- роллы с креветкой и соусом гамодари, с курицей, гребешком и многое другое.

В нашем весеннем меню мы постарались по-максимуму использовать освежающие и полезные комбинаций продуктов, ведь после долгой зимы мы все нуждаемся в витаминах.

Самым дефицитным элементом для нашего организма в этот период становится витамин С. Его главные источники – свежие овощи и фрукты. Заправки на основе лимонного сока и добавление в салаты тертой цедры - то, что нужно для его восполнения. Содержится витамин  С и в свежей капусте.

Зеленый салат - чемпион среди овощей по содержанию витамина Е, известного антиоксиданта, который препятствует появлению морщин, делает кожу более гладкой, волосы густыми, а сосуды крепкими.  В нем достаточно много кальция, магния для здоровых ногтей и волос, йода и фосфора.

Главное богатство помидоров – вещество под названием «ликопен», которое защищает клетки организма от негативного влияния окружающей среды  и способствует предотвращению онкологических заболеваний При этом,  если у большинства овощей количество полезных веществ резко сокращается, то после двух минут варки или обжаривания количество целебного ликопена в помидорах возрастает на одну треть.

Встречайте весну с Zuma!



Возврат к списку

Вернуться наверх

© ООО «Фуди» 2011-2018

г.Владивосток ул. Фонтанная 2
Резерв столов.: +7 (423) 2222-666
+7 (908) 983-20-16
E-mail: info@zumavl.ru

Приложение Zuma Delivery:

Управление проектом — «Zuma консалтинг»
Разработка сайта — студия «ДизайнТут»