4 Декабря 2017
Шоу тунца в Zuma
Ресторан Zuma продолжает гастрономический фестиваль «Вкусы мира Zuma» и проводит первое на Дальнем Востоке Maguro Show, японское шоу тунца. В пятницу 8 декабря гостей ресторана ждет удивительное представление от японских шефов, которые на глазах гостей разделают свежайшего шестидесятикилограммового тунца Yoko Tuna, привезенного с острова Кюсю (префектура Оита), а затем приготовят дегустационный сет, включающий суши и тар-тар из тунца.
Мастером по подаче тунца выступит Кавасуми Ёсиюки, один из самых молодых и талантливых мастеров в Японии. Пройдя обучение в Осаке, он начал работать в известнейшей компании Total Flow, которая уже 10 лет организует популярные шоу тунца не только в Японии, но и за ее пределами. Он первый из молодых мастеров, кто разделал более 150 тушек тунца в год, заслужив звание «гуру тунца»!
Проведение шоу тунца во Владивостоке стало возможно благодаря партнерству ресторана Zuma с компанией «ПЕГАС ЭЙЧ-СИ», которая занимается поставками японской продукции в Россию.