30 Января 2025

Special от бренд-шефа Романа Котовского

Тартары, татаки и тирадито в авторском исполнении Романа Котовского – это идеальные закуски для ценителей деликатесов.

Свежайшие морепродукты и парное мясо косули сочетаются с эксклюзивными ингредиентами в особом меню от бренд-шефа.

Изысканные тартары из нежного лосося, свежего тунца и морского окуня отражают легкость и свежесть моря.

Тартар из косули с трюфелем и имбирным соусом — это блюдо, которое позволяет насладиться уникальными вкусами дикой природы. Мясо косули отличается нежностью и тонким вкусом.

Ценителям морских деликатесов мы предлагаем попробовать элегантное блюдо - татаки из гребешка с грейпфрутом и соусом Сом-Там. Нежные, сладковатые кусочки свежих гребешков подаются с соусом, который сочетает в себе кисло-сладкие ноты.

Тирадито из лосося — это яркое и освежающее блюдо, которое отличается своей легкостью и нежностью. Свежий лосось, нарезанный тонкими слайсами, сохраняет свою сочность, и подается с соусом.

Специальное меню от бренд-шефа в ZUMA уже с 6-го февраля.

Бронируйте стол на сайте или по телефону

Ждём Вас в ZUMA

Забронировать стол