19 Июня 2023

Фестиваль «На Гребне!» пройдет с 1.07-15.07 в Zuma

По всей стране с 1 по 15 июля пройдёт фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!», который мы организовываем уже шестой год подряд.

Главная идея фестиваля в 2023 году — сочетать гребешок с локальными продуктами края. Две сотни шеф-поваров смогут проявить свои творческие способности в работе с флагманским приморским продуктом, а тысячи гостей оценят его сочетания с локальными вкусами, посещая любимые рестораны.

С 1 по 15 июля рестораны-участники предоставляют гостям специальное меню: три авторских блюда из гребешка и главные напитки фестиваля по фиксированной цене, а при наличии аквариума – сет из трёх гребешков в раковине с авторским соусом за 550₽.

В ресторане Zuma также будет представлено специальное фестивальное меню:

СЕВИЧЕ ИЗ ГРЕБЕШКА С КЛУБНИКОЙ 890₽

Свежий приморский гребешок подается на маслянистом авокадо в пикантном соусе на основе манго, кинзы и перца чили. Украшается сладкой клубникой, микрозеленью и сушеной мини креветкой.

ЖАРЕНЫЙ ГРЕБЕШОК С МАНГО И ТОМАТАМИ 990₽

Обжаренный приморский гребешок с освежающим соусом на основе кинзы и петрушки. Подается в сочетании со сладкими томатами и манго.

ТАРТАР ИЗ ГРЕБЕШКА 800₽

Яркий тартар из парного гребешка с освежающим соусом и хрустящим попкорном.

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ДЕСЕРТ С ГРЕБЕШКОВОЙ ПЫЛЬЮ 450₽

Десерт на основе сорбета из жимолости, лемонграссового желе и гравия из черного кунжута, посыпанный гребешковой пылью. Украшается хрустящей чипсой из жимолости, воздушной пеной из кокоса и лайма с нотками апельсинового ликера.

До встречи в Zuma!

Забронировать стол по телефону

Забронировать стол через Telegram бот